CARDÁPIO ESCOLA EDUCAÇÃO INFANTIL E ENSINO FUNDAMENTAL /Mês de AGOSTO E SETEMBRO / 2025
|
CARDÁPIO ESCOLA EDUCAÇÃO INFANTIL E ENSINO FUNDAMENTAL |
Nutrição Diária: 20%
|
Categoria: Ed. Infantil e Ensino Fundamental Refeições: Lanche da Manhã e Lanche da Tarde
|
Responsável(eis): GABRIELA MULLER DOS PASSOS: CRN: 02/6163
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
Mês de AGOSTO E SETEMBRO / 2025
|
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
|
|||||||||||||||||||||
Lanche da manhã / tarde (A F / COOPERTERESA)
|
04/08
Massa com molho de guisado + salada |
05/08
Frutas (agricultura familiar) + biscoito caseiro
|
06/08
Grostoli (calça virada) + FRUTA
|
07/08
Lentilha, Arroz, e Repolho, branco
|
08/08
Arroz com molho de Frango+ salada Beterraba, cozida |
|
|||||||||||||||||||||
|
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
|
|||||||||||||||||||||
Lanche da manhã / tarde
|
11/08
Sanduiche com Frango desfiado/ queijo + tomate e alface
|
12/08
PARADA PEDAGÓGICA
|
13/08
Iogurte + biscoito caseiro
|
14/08
Arroz, Feijão, preto, Carne moída ao molho, Cenoura e Beterraba, cozida |
15/08
Pastel |
|
|||||||||||||||||||||
|
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
|
|||||||||||||||||||||
Lanche da manhã / tarde
|
18/08
Arroz carreteiro + salada de repolho
|
19/08
OLIMPÍADAS ESCOLARES (salsichão com pão + maionese caseira + molho de guisado + suco de uva)
Escolas que tiverem alunos: macarrão com carne moída + saladas
|
20/08
Lentilha, Arroz, e Repolho, branco |
21/08
Panquecas de carne ou de frango
|
22/08
Molho de guisado com batatinha + salada
|
|
|||||||||||||||||||||
|
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
|
|||||||||||||||||||||
Lanche da manhã / tarde (A F / COOPERTERESA)
|
25/08
Iogurte + biscoito caseiro
|
26/08
Macarrão com Carne moída ao molho e Repolho, branco e cenoura + FRUTAS (Cooperteresa) |
27/08
Bolo simples caseiro / com ou sem cacau |
28/08
Arroz, Feijão, preto, Carne moída ao molho, Cenoura e Beterraba, cozida
|
29/08
Arroz com molho de Frango+ salada Beterraba, cozida
|
|
|||||||||||||||||||||
Lanche da manhã / tarde
|
01/09
Pão francês e Carne moída ou frango ao molho
|
02/09
Panquecas de carne ou de frango
|
03/09
Frutas (fichas) + biscoito caseiro
|
04/09
Lentilha, Arroz, e Repolho, branco
|
05/09
Bolo simples caseiro / com ou sem cacau
|
|
|||||||||||||||||||||
Lanche da manhã / tarde (A F / COOPERTERESA)
|
08/09
Massa com molho de guisado + salada |
09/09
Frutas + biscoito caseiro + iogurte
|
10/09
Pastel de carne + frutas |
11/09
Arroz, Feijão, preto, Carne moída ao molho, Cenoura e Beterraba, cozida
|
12/09
Sanduiche com Frango desfiado/ queijo + tomate e alface
|
|
|||||||||||||||||||||
|
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
|
|||||||||||||||||||||
Lanche da manhã / tarde
|
15/09
Arroz carreteiro + salada de repolho
|
16/09
Sanduiche com Frango desfiado/ queijo + tomate e alface
|
17/09
Frutas (fichas) + biscoito caseiro
|
18/09
Panquecas de carne ou de frango
|
19/09
Arroz, Feijão, preto, Carne moída ao molho, Cenoura e Beterraba, cozida |
|
|||||||||||||||||||||
|
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
|
|||||||||||||||||||||
Lanche da manhã / tarde (A F / COOPERTERESA) |
22/09
Massa com molho de guisado + salada |
23/09
Frutas + biscoito caseiro + iogurte
|
24/09
Lentilha, Arroz, e Repolho, branco
|
25/09
Molho de guisado com batatinha + salada
|
26/09
Arroz carreteiro + salada de repolho
|
|
|||||||||||||||||||||
|
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
|
|||||||||||||||||||||
Lanche da manhã / tarde |
29/09 Sanduiche com Frango desfiado/ queijo + tomate e alface
|
30/09
Bolo simples caseiro / com ou sem cacau
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||
Composição nutricional |
Energia (kcal)
|
CHO (g)
|
PTN (g)
|
LPD (g)
|
Fibras (g)
|
Retinol (mcg)
|
Vitamina C (mg)
|
Ca (mg)
|
Fe (mg)
|
Mg (mg)
|
Zn (mg)
|
Na (mg)
|
Média semanal |
1025,34 |
105,47 |
22,6 |
10,9 |
23 |
115,2 |
55,6 |
228,64 |
12,7 |
101 |
3,9 |
988 |
Obs: Segue algumas medidas para serem servidas por alunos:
- Lanches como pastel, sanduíche, panqueca, grostoli, frutas: a quantidade por aluno é no máximo 2 porções por aluno.
- Iogurte em pote: 1 por aluno
- Comida quente: máximo 2 servidas por aluno
Cardápio Educação Infantil e Ensino Fundamental mês de junho e julho / 2025
|
CARDÁPIO ESCOLA EDUCAÇÃO INFANTIL E ENSINO FUNDAMENTAL |
Nutrição Diária: 20%
|
Categoria: Ed. Infantil e Ensino Fundamental Refeições: Lanche da Manhã e Lanche da Tarde
|
Responsável(eis): GABRIELA MULLER DOS PASSOS: CRN: 02/6163
|
|
||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
Mês de JUNHO E JULHO / 2025
|
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
|
|||||||||||||||||||||
Lanche da manhã / tarde
|
02/06
Massa com molho de guisado + salada |
03/06
Sanduiche com pão integral + frango desfiado/ queijo + tomate e alface
|
04/06
Panqueca de carne
|
05/04
Lentilha, Arroz, e Repolho, branco
|
06/04
Arroz com molho de Frango+ salada Beterraba, cozida |
|
|||||||||||||||||||||
|
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
|
|||||||||||||||||||||
Lanche da manhã / tarde (A F / COOPERTERESA) |
09/06
Sanduiche com Frango desfiado/ queijo + tomate e alface
|
10/06
Frutas (agricultura familiar) + biscoito caseiro
|
11/06
Grostoli (calça virada) + FRUTA
|
12/06
Arroz, Feijão, preto, Carne moída ao molho, Cenoura e Beterraba, cozida |
13/06
Pastel de carne + FRUTAS |
|
|||||||||||||||||||||
|
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
|
|||||||||||||||||||||
Lanche da manhã / tarde |
16/06
Arroz carreteiro + salada de repolho
|
17/06
Iogurte + biscoito caseiro
|
18/06
Lentilha, Arroz, e Repolho, branco |
19/06
FERIADO |
20/06
FERIADO PONTE |
|
|||||||||||||||||||||
|
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
|
|||||||||||||||||||||
Lanche da manhã / tarde
|
23/06
Iogurte + biscoito caseiro
|
24/06
Macarrão com Carne moída ao molho e Repolho, branco e cenoura |
25/06
Bolo simples caseiro / com ou sem cacau |
26/06
Arroz, Feijão, preto, Carne moída ao molho, Cenoura e Beterraba, cozida |
27/06
Arroz com molho de Frango+ salada Beterraba, cozida
|
|
|||||||||||||||||||||
Lanche da manhã / tarde (A F / COOPERTERESA) |
30/06
Pão francês e Carne moída ou frango ao molho
|
01/07
Frutas + biscoito caseiro + iogurte
|
02/07
Pastel de carne + frutas |
03/07
Lentilha, Arroz, e Repolho, branco
|
04/07
Molho de guisado com batatinha + salada
|
|
|||||||||||||||||||||
Lanche da manhã / tarde
|
07/07
Massa com molho de guisado + salada |
08/07
Bolo simples caseiro / com ou sem cacau
|
09/07
Iogurte + biscoito caseiro
|
10/07
Arroz, Feijão, preto, Carne moída ao molho, Cenoura e Beterraba, cozida
|
11/07
Sanduiche com Frango desfiado/ queijo + tomate e alface
|
|
|||||||||||||||||||||
|
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
|
|||||||||||||||||||||
Lanche da manhã / tarde
|
14/07
Arroz carreteiro + salada de repolho
|
15/07
Macarrão com Carne moída ao molho e Repolho, branco, cru
|
16/07
Iogurte + biscoito
|
17/07
Panquecas de carne ou de frango
|
18/07
Arroz, Feijão, preto, Carne moída ao molho, Cenoura e Beterraba, cozida |
|
|||||||||||||||||||||
|
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
|
|||||||||||||||||||||
Lanche da manhã / tarde
|
21/07
RECESSO ESCOLAR
|
22/07
RECESSO ESCOLAR
|
23/07
RECESSO ESCOLAR
|
24/07
RECESSO ESCOLAR
|
25/07
RECESSO ESCOLAR
|
|
|||||||||||||||||||||
|
Segunda |
Terça |
Quarta |
Quinta |
Sexta |
|
|||||||||||||||||||||
Lanche da manhã / tarde |
28/07
RECESSO ESCOLAR
|
29/07
RECESSO ESCOLAR
|
30/07
RECESSO ESCOLAR
|
31/07
RECESSO ESCOLAR
|
01/07
RECESSO ESCOLAR
|
|
|||||||||||||||||||||
Composição nutricional |
Energia (kcal)
|
CHO (g)
|
PTN (g)
|
LPD (g)
|
Fibras (g)
|
Retinol (mcg)
|
Vitamina C (mg)
|
Ca (mg)
|
Fe (mg)
|
Mg (mg)
|
Zn (mg)
|
Na (mg)
|
Média semanal |
1025,34 |
105,47 |
22,6 |
10,9 |
23 |
115,2 |
55,6 |
228,64 |
12,7 |
101 |
3,9 |
988 |
Obs: Segue algumas medidas para serem servidas por alunos:
- Lanches como pastel, sanduíche, panqueca, grostoli, frutas: a quantidade por aluno é no máximo 2 porções por aluno.
- Iogurte em pote: 1 por aluno
- Comida quente: máximo 2 servidas por aluno
CARDÁPIO CRECHE ESTRELINHA - VERÃO 2025
CARDÁPIO CRECHE ESTRELINHA - VERÃO