Ir para conteúdo principal
Logotipo
Conteúdo Principal
Undefined variable: selected

Lista de Cardápios - Campina das Missões/RS

 

 

 

CARDÁPIO ESCOLA  EDUCAÇÃO INFANTIL E ENSINO FUNDAMENTAL

Nutrição Diária:

20%

 

Categoria:

Ed. Infantil e Ensino Fundamental

Refeições:

Lanche da Manhã e Lanche da Tarde

 

Responsável(eis):

GABRIELA MULLER DOS PASSOS: CRN: 02/6163

 

 

 

 

 

 

 

 

Mês de AGOSTO E SETEMBRO / 2025

 

 

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

 

Lanche da manhã / tarde

(A F / COOPERTERESA)

 

04/08

 

Massa com molho de guisado + salada

05/08

 

Frutas (agricultura familiar) + biscoito caseiro

 

 

 

06/08

 

Grostoli (calça virada) + FRUTA

 

 

07/08

 

Lentilha, Arroz,  e Repolho, branco

 

 

08/08

 

Arroz com molho de  Frango+ salada Beterraba, cozida

 

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

 

Lanche da manhã / tarde

 

11/08

 

Sanduiche com Frango desfiado/ queijo + tomate e alface

 

12/08

 

PARADA PEDAGÓGICA

 

 

 

 

13/08

 

Iogurte + biscoito caseiro

 

14/08

 

Arroz, Feijão, preto, Carne moída ao molho, Cenoura  e Beterraba, cozida

15/08

 

Pastel

 

 

 

 

Segunda

 

 

Terça

 

 

Quarta

 

 

Quinta

 

 

Sexta

 

Lanche da manhã / tarde

 

18/08

 

Arroz carreteiro + salada de repolho

 

 

19/08

 

OLIMPÍADAS ESCOLARES (salsichão com pão + maionese caseira + molho de guisado + suco de uva)

 

Escolas que tiverem alunos: macarrão com carne moída + saladas

 

20/08

 

Lentilha, Arroz,  e Repolho, branco

21/08

 

Panquecas de carne ou de frango

 

22/08

 

Molho de guisado com batatinha + salada

 

 

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

 

Lanche da manhã / tarde

(A F / COOPERTERESA)

 

 

25/08

 

Iogurte + biscoito caseiro

 

26/08

 

Macarrão com  Carne moída ao molho e Repolho, branco e cenoura +

FRUTAS

 (Cooperteresa)

27/08

 

Bolo simples caseiro / com ou sem cacau

28/08

 

Arroz, Feijão, preto, Carne moída ao molho, Cenoura  e Beterraba, cozida

 

29/08

 

Arroz com molho de  Frango+ salada Beterraba, cozida

 

 

Lanche da manhã / tarde

 

01/09

 

Pão francês e Carne moída ou frango  ao molho

 

 

02/09

 

Panquecas de carne ou de frango

 

03/09

 

Frutas (fichas) + biscoito caseiro

 

04/09

 

Lentilha, Arroz,  e Repolho, branco

 

 

 

 

05/09

 

Bolo simples caseiro / com ou sem cacau

 

 

 

 

 

Lanche da manhã / tarde

(A F / COOPERTERESA)

 

08/09

 

Massa com molho de guisado + salada

09/09

 

Frutas + biscoito caseiro + iogurte

 

 

 

10/09

 

Pastel de carne + frutas

11/09

 

Arroz, Feijão, preto, Carne moída ao molho, Cenoura  e Beterraba, cozida

 

12/09

 

Sanduiche com Frango desfiado/ queijo + tomate e alface

 

 

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

 

Lanche da manhã / tarde

 

15/09

 

Arroz carreteiro + salada de repolho

 

 

16/09

 

Sanduiche com Frango desfiado/ queijo + tomate e alface

 

 

17/09

 

Frutas (fichas) + biscoito caseiro

 

18/09

 

Panquecas de carne ou de frango

 

19/09

 

Arroz, Feijão, preto, Carne moída ao molho, Cenoura  e Beterraba, cozida

 

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

 

Lanche da manhã / tarde

(A F / COOPERTERESA)

22/09

 

Massa com molho de guisado + salada

23/09

 

Frutas + biscoito caseiro + iogurte

 

24/09

 

Lentilha, Arroz,  e Repolho, branco

 

25/09

 

Molho de guisado com batatinha + salada

 

26/09

 

Arroz carreteiro + salada de repolho

 

 

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

 

Lanche da manhã / tarde

29/09

Sanduiche com Frango desfiado/ queijo + tomate e alface

 

 

30/09

 

Bolo simples caseiro / com ou sem cacau

 

 

 

 

 

                                                       

 

Composição nutricional

Energia (kcal)

 

CHO (g)

 

PTN (g)

 

LPD (g)

 

Fibras (g)

 

Retinol (mcg)

 

Vitamina C (mg)

 

Ca (mg)

 

Fe (mg)

 

Mg (mg)

 

Zn (mg)

 

Na (mg)

 

Média semanal

1025,34

105,47

22,6

10,9

23

115,2

55,6

228,64

12,7

101

3,9

988

 

Obs: Segue algumas medidas para serem servidas por alunos:

 - Lanches como pastel, sanduíche, panqueca, grostoli, frutas: a quantidade por aluno é no máximo 2 porções por aluno.

 - Iogurte em pote: 1 por aluno

 - Comida quente: máximo 2 servidas por aluno

 

 

 

Lista de Cardápios - Campina das Missões/RS

 

 

 

CARDÁPIO ESCOLA  EDUCAÇÃO INFANTIL E ENSINO FUNDAMENTAL

Nutrição Diária:

20%

 

Categoria:

Ed. Infantil e Ensino Fundamental

Refeições:

Lanche da Manhã e Lanche da Tarde

 

Responsável(eis):

GABRIELA MULLER DOS PASSOS: CRN: 02/6163

 

 

 

 

 

 

 

 

Mês de JUNHO E JULHO / 2025

 

 

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

 

Lanche da manhã / tarde

 

02/06

 

Massa com molho de guisado + salada

03/06

 

Sanduiche com pão integral +  frango desfiado/ queijo + tomate e alface

 

 

 

04/06

 

Panqueca de carne

 

 

05/04

 

Lentilha, Arroz,  e Repolho, branco

 

 

06/04

 

Arroz com molho de  Frango+ salada Beterraba, cozida

 

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

 

Lanche da manhã / tarde

(A F / COOPERTERESA)

09/06

 

Sanduiche com Frango desfiado/ queijo + tomate e alface

 

10/06

 

Frutas (agricultura familiar) + biscoito caseiro

 

 

 

 

 

11/06

 

Grostoli (calça virada) + FRUTA

 

12/06

 

Arroz, Feijão, preto, Carne moída ao molho, Cenoura  e Beterraba, cozida

13/06

 

Pastel de carne + FRUTAS

 

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

 

Lanche da manhã / tarde

16/06

 

Arroz carreteiro + salada de repolho

 

 

17/06

 

Iogurte + biscoito caseiro

 

18/06

 

Lentilha, Arroz,  e Repolho, branco

19/06

 

FERIADO

20/06

 

FERIADO PONTE

 

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

 

Lanche da manhã / tarde

 

 

23/06

 

Iogurte + biscoito caseiro

 

24/06

 

Macarrão com  Carne moída ao molho e Repolho, branco e cenoura

25/06

 

Bolo simples caseiro / com ou sem cacau

26/06

 

Arroz, Feijão, preto, Carne moída ao molho, Cenoura  e Beterraba, cozida

27/06

 

Arroz com molho de  Frango+ salada Beterraba, cozida

 

 

Lanche da manhã / tarde

(A F / COOPERTERESA)

30/06

 

Pão francês e Carne moída ou frango  ao molho

 

 

01/07

 

Frutas + biscoito caseiro + iogurte

 

 

02/07

 

Pastel de carne + frutas

03/07

 

Lentilha, Arroz,  e Repolho, branco

 

04/07

 

Molho de guisado com batatinha + salada

 

 

 

 

 

 

Lanche da manhã / tarde

 

07/07

 

Massa com molho de guisado + salada

08/07

 

Bolo simples caseiro / com ou sem cacau

 

 

09/07

 

Iogurte + biscoito caseiro

 

10/07

 

Arroz, Feijão, preto, Carne moída ao molho, Cenoura  e Beterraba, cozida

 

11/07

 

Sanduiche com Frango desfiado/ queijo + tomate e alface

 

 

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

 

Lanche da manhã / tarde

 

14/07

 

Arroz carreteiro + salada de repolho

 

 

15/07

 

Macarrão com  Carne moída ao molho e Repolho, branco, cru

 

 

16/07

 

Iogurte + biscoito

 

 

17/07

 

Panquecas de carne ou de frango

 

18/07

 

Arroz, Feijão, preto, Carne moída ao molho, Cenoura  e Beterraba, cozida

 

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

 

Lanche da manhã / tarde

 

21/07

 

RECESSO ESCOLAR

 

22/07

 

RECESSO ESCOLAR

 

23/07

 

RECESSO ESCOLAR

 

24/07

 

RECESSO ESCOLAR

 

25/07

 

RECESSO ESCOLAR

 

 

 

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

 

Lanche da manhã / tarde

28/07

 

RECESSO ESCOLAR

 

29/07

 

RECESSO ESCOLAR

 

30/07

 

RECESSO ESCOLAR

 

31/07

 

RECESSO ESCOLAR

 

01/07

 

RECESSO ESCOLAR

 

 

                                                       

 

Composição nutricional

Energia (kcal)

 

CHO (g)

 

PTN (g)

 

LPD (g)

 

Fibras (g)

 

Retinol (mcg)

 

Vitamina C (mg)

 

Ca (mg)

 

Fe (mg)

 

Mg (mg)

 

Zn (mg)

 

Na (mg)

 

Média semanal

1025,34

105,47

22,6

10,9

23

115,2

55,6

228,64

12,7

101

3,9

988

 

Obs: Segue algumas medidas para serem servidas por alunos:

 - Lanches como pastel, sanduíche, panqueca, grostoli, frutas: a quantidade por aluno é no máximo 2 porções por aluno.

 - Iogurte em pote: 1 por aluno

 - Comida quente: máximo 2 servidas por aluno

 

 

 

Conteúdo Rodapé